Сбербанк кредитная карта подать заявку. Жительница Ростовской области оказалась в долгах из-за угнанного авто

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от katy
26 Просмотры
Годовое Обслуживание Кредитной Карты Сбербанка Сколько Стоит Обслуживание... Женщина пытается через суд оспорить штраф за машину, которую угнали несколько лет назад.

Наталья Титова приехала в Россию на своей "Ладе Приоре" пять лет назад из воюющего Донбасса. Еще до того, как она успела оплатить таможенный сбор, машину угнали. И пока полиция искала пропажу, представители таможенной службы исправно начисляли пени. За несколько лет долг вырос до 600 тысяч рублей.

Наталья взяла справки об угоне и отвезла их на таможню. После этого одно таможенное управление признало решение другого управления неверным. Женщина решила, что ее освободили от платежей, но вскоре пришло новое требование на баснословную для Титовых сумму. Таможенники пересчитали размер пошлины и пени, причем не в сторону уменьшения. Суд и расчеты, и требования таможни поддержал.

Представители таможни пояснили, что хищение транспортного средства не является основанием для освобождения физического лица от обязанности по уплате таможенных пошлин.

Батайский городской суд встал на сторону таможни, постановив, что факт хищения автомобиля достоверно не установлен до тех пор, пока не исключена возможность заведомо ложного доноса.

Теперь Наталья планирует подавать апелляцию.

http://www.ntv.ru/novosti/2300002/
Категория
Кредитные Карты
Теги
сбербанк кредитная карта подать заявку, оформить онлайн кредитную карту на дом, кредитная карта по паспорту с 19 лет

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.